Fachgebiet Sportwissenschaft

Die nächste Eignungsprüfung an der TUK findet am 28.06.2019 statt.

Anmeldephase beendet!

Mit der Zahl der Anmeldungen für den Sporteignungstest am 28.06.19 haben wir unsere an einem Tag realisierbare maximale Aufnahmekapazität erreicht. Aus diesem Grund können keine weiteren Anmeldungen angenommen werden.

Der Eignungstest beginnt um 9:00 Uhr in der Sporthalle der TU. Die Registrierung der bereits angemeldeten Personen beginnt ab 8:00 Uhr und wird um 9:00 Uhr geschlossen.

Zur Eignungsprüfung sind mitzubringen:

• Personalausweis oder Reisepass
  • ein seperates Passbild
  • Ärztliches Attest zur Sporttauglichkeit, welches nicht älter als 3 Monate ist (unverbindliches Muster Attest) oder eine beglaubigte Kopie davon.
    Ohne vorliegendes Attest dürfen wir Sie aus versicherungsrecht- lichen Gründen nicht an der Prüfung teilnehmen lassen
  • Sportbekleidung: Indoor + Outdoor + Schwimmbekleidung
  • Verwaltungsgebühr von 10 € in bar

Es sollte auch an Verpflegung gedacht werden. Der Test kann sich, je nach Teilnehmerzahl, bis in den späten Nachmittag ziehen.

Sporthalle:
Technische Universität Kaiserslautern