Fachgebiet Sportwissenschaft

Die nächste Eignungsprüfung an der TUK findet am 06.09.2019 statt.

Ein zusätzlicher Termin für alle Bewerber*innen, die wir im Juni aus Kapazitätsgründen nicht abprüfen konnten. Für diesen Termin sind ab sofort Anmeldungen möglich.

Der Eignungstest beginnt um 9:00 Uhr in der Sporthalle der TU. Die Registrierung der bereits angemeldeten Personen beginnt ab 8:00 Uhr und wird um 9:00 Uhr geschlossen.

Zur Eignungsprüfung sind mitzubringen:

• Personalausweis oder Reisepass
  • ein seperates Passbild
  • Ärztliches Attest zur Sporttauglichkeit, welches nicht älter als 3 Monate ist (unverbindliches Muster Attest) oder eine beglaubigte Kopie davon.
    Ohne vorliegendes Attest dürfen wir Sie aus versicherungsrecht- lichen Gründen nicht an der Prüfung teilnehmen lassen
  • Sportbekleidung: Indoor + Outdoor + Schwimmbekleidung
  • Verwaltungsgebühr von 10 € in bar

Es sollte auch an Verpflegung gedacht werden. Der Test kann sich, je nach Teilnehmerzahl, bis in den späten Nachmittag ziehen.

Sporthalle:
Technische Universität Kaiserslautern