Fachbereich Sozialwissenschaften

Erfolgreiche Einwerbung von Fördergeldern im Rahmen der Ausschreibung „Ausbau forschendes Lernen ab dem ersten Semester“

Der von Dr. Hakan Akbulut im Rahmen der Ausschreibung „Ausbau forschendes Lernen ab dem ersten Semester“ eingereichte Projektantrag wurde von der Stabstelle Gleichstellung, Vielfalt und Familie als förderungswürdig befunden und bewilligt. Die Realisierung des Projekts erfolgt zunächst im Proseminar „Einführung in die Theorie und Praxis internationaler Organisationen“ (SoSe 2019) und sieht darüberhinausgehende Forschungsaktivitäten der Studierenden vor, deren Ergebnisse auf einer Fachtagung präsentiert (Dezember 2019)  und für eine Publikation aufbereitet werden (Frühjahr 2020). Die Lehrveranstaltung richtet sich in erster Linie an interessierte Studentinnen, die hiermit besonders zur Teilnahme eingeladen werden! Die Politikwissenschaft gratuliert.