Fachbereich Sozialwissenschaften

Aktuelle Informationen für alle Studierenden zur Lehre im SoSe 2020

Im Zuge Corona-Pandemie finden die Lehrveranstaltungen nicht in dem gewohnten Turnus statt.

Einführende Informationen für Erstsemester finden Sie hier. Die Anmeldeverfahren für erstsemesterrelevante Veranstaltungen werden am 9.4. noch mal bis zum 15.4. geöffnet. Ebenso finden Erstsemester hier eine Informationsbroschüre unserer Fachschaft.

Informationen über die Umstellung der Lehrveranstaltungen finden Sie im KIS unter "Aktuelle Informationen"

Bitte beachten Sie die Informationen auf der Universitätshomepage und bezüglich Veranstaltungen im KIS. Nach und nach werden auch Informationen zu Prüfungen auf der Universitätshomepage und auf dieser Seite eingestellt. Falls Sie im Rahmen des sozialwissenschaftlichen Studiums eine Prüfung aus einem anderen Fachbereich ablegen möchten, zum Beispiel BWL im Studiengang Integrative Sozialwissenschaft schauen Sie bitte auch auf die Seiten des anbietenden Fachbereichs. Beachten Sie vor allem die Informationen auf der Homepage des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften: Prüfungen müssen aus organisatorischen Gründen nicht nur im QIS, sondern auch im KIS-Office angemeldet werden. Sie finden diese unter Corona Prüfungen Mai_Juni 2020 im KIS. Bitte beachten Sie auch die Informationen auf der Webseite der Lehrstühle und im KIS.

Ebenso steht die Fachschaft allen Studierenden unter den folgenden Email-Adressen für Rückfragen zur Verfügung: studium2020(at)sowi.uni-kl.de und speziell für Erstsemester unter ersti2020(at)sowi.uni-kl.de